2018年12月1日 星期六

閱讀<簡樸生活的實踐>2018#6

閱讀<簡樸生活的實踐>

這一本,我覺得不如這一本:

http://yichanlin.blogspot.tw/2018/01/201751.html

簡單說來,既然要斷捨離、簡樸生活,其實只要簡單將理念說深刻,其他就可以簡單說了。既然要簡單生活,卻出了一本說話很囉唆的書,我就有點翻白眼。

不過這麼囉唆的書,也許適合東西真的很多要一個一個步驟解決的人閱讀。算是初階班的書。

如果東西不是很多,也沒有買東西了,就可以直接閱讀《我決定簡單的生活》,把封面的極簡生活當成目標,就好了。

看完賣出,簡樸生活,我一直在實踐啊!

#怡辰2018閱讀
#第六本


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2078041518877349&set=a.2012821065399395&type=3&theater

沒有留言:

張貼留言