2009年6月29日 星期一

0623期末班刊發行

  
﹂期末的班刊。薑餅屋、兒童節、聖誕節、讀報、校外教學........

紀錄著這一學年的點點滴滴,時間真的過得很快,再等我說20次這樣的話後,我就要退休了!^^~

期末啊!好忙的期末,有點感傷的期末,超級忙碌的期末,為了這個期末,我還瘦了一公斤,呵呵!真的還蠻誇張的!

最近,我在想,像我這樣重感情的老師是好還是不好呢?也許,重感情的老師,總會珍惜著點點滴滴,卻在孩子離開後,讓自己很傷心,我有點瞭解有些資深老師說的不要放感情的話了,因為,不想讓自己太過難過。

但是,我想,我可能做不到吧?不帶感情,生命就像一口枯井,等著下班,有何樂趣?我寧可沒有受到回饋,卻不想因此不想付出,付出,是我快樂的原因。




﹂黑白的照片受限經費,有些可惜,不過期末會發放光碟,應該可以彌補些遺憾囉!

這陣子,真的比好忙碌,趁還記得回憶時,把我的過程記錄下來,美好的暑假就在不遠處了!^^





沒有留言:

張貼留言