2018年12月1日 星期六

推薦《屁屁偵探》_遠流

什麼!你還沒看過屁屁偵探系列?!

哇!這套書,從我自己女兒學齡前、低年級到中年級,甚至年高年級孩子都看津津有味、一看再看,太有趣了!喔,忘了,連大人也深深著迷喔!真是太神奇的書籍!

一邊讀,一邊痴痴的笑著,書中有迷宮、文字謎題、密碼、益智問題、常識......,在一個有趣的故事中,全部都網羅,真是讚嘆這樣有趣又有效偵探故事存在。什麼觀察力、思考力、趣味、邏輯、規律、圖像思考等等,全包在裡面了,一次閱讀,多項達陣!

偷偷說,除了和孩子一起開心閱讀,好好享受書裡目不暇給的禮物外,還可以一起設計自己專屬的屁屁偵探冒險偵探之旅,一看再看、一玩再玩,什麼!你還沒看過屁屁偵探系列?

超級推薦《屁屁偵探》
即便開學忙碌得很,但每天還是和兩個孩子共讀,就算到日本東京玩,也是每天講故事。
這陣子《屁屁偵探》受到兩寶的超大歡迎,每天四本,一講再講。我真的覺得這套好好玩,孩子喜歡的程度絕對有入手的價值。每天都翻,都快翻爛了。

我們家小孩,一邊閱讀,一邊痴痴的笑著,書中有迷宮、文字謎題、密碼、益智問題、常識......,在一個有趣的故事中,全部都網羅,真是讚嘆這樣有趣又有效偵探故事存在。什麼觀察力、思考力、趣味、邏輯、規律、圖像思考等等,全包在裡面了,一次閱讀,多項達陣!
偷偷說,除了和孩子一起開心閱讀,好好享受書裡目不暇給的禮物外,還可以一起設計自己專屬的屁屁偵探冒險偵探之旅,一看再看、一玩再玩,媽媽自己也好喜歡。
就像今天和學校的小一家長談的一樣,長期累積閱讀的能量真的很可觀。二寶三歲多,最近問我的問題是:媽媽,犯人、歹徒和綁匪都是一樣的意思嗎?
你看多可怕,長期累積詞彙、迷宮玩樂訓練視覺範圍、找不同和推理專注力也提升。這套書,有趣到興趣高漲,自己就自燃啊^_^

沒有留言:

張貼留言