2018年12月1日 星期六

閱讀<賺進版稅一億元>2018#5

閱讀<賺進版稅一億元>

不得不說,書名取得真好!
很勵志的書籍。

摘要:其實賺稿費也不是輕鬆的事情。現實是殘酷的,不要想不賣錢也無所謂,只要出一本好書這樣。

不用去報名作家沒訓班,在目前的環境累積成績。但要去參加有實績的出版顧問公司的講座

超級多出版社徵稿件。每天寫部落格。

第一本書就要傾注全力不要遲疑。贈閱、推銷、行銷、登廣告、逛書店每家書店買一本、賣到三刷。

已賣出十萬本就是關卡,各項採訪會出現、其他出版社也會招手、買近兩年的暢銷書回來欣賞、瀏覽新書封面、作者+編輯+業務的三角形、謹守截稿日、接下來是十本書賣十萬冊。

和優秀的人結黨、五年出版五十本就有專區、把編輯的煩惱諮詢寫成書。

書名取得很好,內容有些可以參考。也很平實沒有灌水。但寫書的內容要靠自己,天底下沒有簡單的事情。

#怡辰2018閱讀
#第五本


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2078015095546658&set=a.2012821065399395&type=3&theater

沒有留言:

張貼留言