2018年12月1日 星期六

閱讀<當你的才華還撐不起你的夢想>2018#12

閱讀<當你的才華還撐不起你的夢想>

我閱讀書籍的來源真的很雜,常常也都會忘記到底是哪裡來的想法買來的書籍哈哈!不過有時候也因為這樣發現寶藏,當然也會踩到雷就是了。

像這本就是,我有試閱,覺得第一篇講租屋的內容還不錯,但買來翻完覺得,嗯,只有書名取得不錯。

作者每天書寫一千五百字,後來出書。這本書大約是說明這中間的過程,還有很多看似勵志的故事,裡面有QBCDEF君,可能有些人很喜歡這樣,但像我這麼挑剔的人就覺得有很多漏洞,立論有很多偏頗,只有單方面或是舉一個例子來作論證也太薄弱。

不推。

#怡辰2018閱讀紀錄
#第十二本


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2084734721541362&set=a.2012821065399395&type=3&theater

沒有留言:

張貼留言