2018年12月1日 星期六

推薦《療癒廚房》,菜簡單、實用,很療癒。2018#1

閱讀記錄啊

去年一年,有意識的紀錄自己閱讀的軌跡,最後讀了六十本書,尤其好幾本,都進入自己血液,改變了自己的生活。

2018年,也繼續記錄自己的閱讀歷程,沒有數量比較,只是記錄,記錄本身就有意義,隨時查看,成為生活更好的養分,如此而已。

第一本是暴躁兔的療癒廚房。是林姓主婦的家務事進階版,有種積存時間生活的況味。以前總喜歡衝衝衝、快狠準的生活方式,效率第一。最近慢慢喜歡這種慢慢來,比較快,用足時間的生活,釀出生活的厚度和韻味。好的東西,都是需要花時間換來的。慢慢來、仔細思考、感受,活出自己的人生。

好好吃、好好讀,都是重要的養分。慢慢的,我的廚房也會透出療癒的味道,任時間推移,留下回憶。

推薦《療癒廚房》,菜簡單、實用,很療癒。

#2018年第一本


https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2012821108732724&set=a.2012821065399395&type=3&theater

沒有留言:

張貼留言