2012年3月14日 星期三

恭喜四乙宋曜任投稿上報!




恭喜曜任啊!

這篇稿子是上個學期初寫的,忙倒好後面才投稿,然後2/14刊登,9月到2月,剛好半年啊!哈哈!有幾個孩子都說:不是我寫的,哈哈,因為隔太久了啦!

只好發下當時的作文簿,「真的ㄟ!是我寫的!」我的天啊!


實在是因為上太多班級的作文課,還要打字修改,再加上圖書館、出納要繳稅的業務、突然來的業務、計畫、核銷、成果、支票,已將我的桌子全部都擋住啦!


從開學到現在,我算算,圖書館重新搬遷、歸位、整理、命名活動、開幕、校內閱讀研習舉辦、圖資成果及核銷、校內提早社群帶領、國語文選手培訓(孝親月優選ㄟ)、圖書志工培訓、編書、聯絡誠品研習事宜、支票、出納、七個班的作文課......


哇塞!每天時間都過得好快,一下子,咻!就過去了,充實且安心啊!


然後回家,好忙好忙,忙著看書,小說散文偵探,呼嚕呼嚕,全部看過一遍。所以,這裡就長草啦!


最近生活還是很刺激,有親職教育到花蓮的演講、寫作社群的邀約、背著背包就前往花蓮的旅行、對師資生的演講,對於有挑戰的事情,總是耐不住好奇心啊!


然後,我的文章,應該在小說和小說之間,找縫隙分享吧!據說,我還欠很多稿債,啊啊啊啊啊啊~(←被偵探小說抓走)





沒有留言:

張貼留言