2011年7月19日 星期二

與娟娟的花蓮行4~開心閒晃~完!


﹂最喜歡天祥的早餐。是說,我們只要出門就會聊天到很晚,所以,常常聊天深夜,早晨,就讓他睡到自然醒吧!




﹂一日之計在於晨,我們兩個卻差一點睡錯過早餐,噗!還好工作人員為我們著想,請我們先盛好早餐,哈哈!別人是都早已出門,就我們兩個拖拖拉拉的!可是,旅行不就是這樣,先睡飽、再吃飽,不是嗎?





﹂哈哈哈~娟娟特製的漢堡!有夠佩服啊!



﹂看著這樣都快要溢出來的樣子,我只能說佩服這個人的創意啊!我輸了!




﹂在天祥,最奢侈的就是這面美景和早餐,看著老鷹飛過,真是一種感動。不過這時候的我已經魂不守舍,六神無主,真抱歉啊,當下是沒有什麼感覺,就是行屍走肉而已。



﹂這是房間裡的藍天,我喜歡這樣的藍,不過,我更喜歡綠島的藍。




﹂太好了!太魯閣旅遊中心旁的步道,這樣的樹木才是我要的森林!



﹂你看看,笑容就是不一樣啊!







﹂好了,終於有笑容囉!



﹂我是森林來的,我愛森林!






﹂沿途,生物繁多~




﹂藍天白雲誘人。








﹂隨便就可以讓我們駐足。






















﹂默然轉彎處,有一處風很大的地方,我們兩個站著、陶醉著,讓風帶走剛剛運動流的汗水~





﹂歇歇腿~




﹂好啦~該走囉!




﹂才發現,剛剛離開的時候,鑰匙根本沒有拔啊!




離開太魯閣,往七星潭去!





﹂沒想到,正中午,七星潭像是一幅畫一樣!


















﹂這樣的顏色,值得!









﹂所以笑得很燦爛!






























﹂美景不用多言,我就喜歡這樣的藍,這樣的美,這樣的七星潭!




﹂回程吃了一品香。





﹂突然感覺戴記好純樸~




﹂結束這次的旅程。


雖然這次的旅行有點小倉促,也因為魂不守舍,所以做的很多笨事。但是七星潭的流星、晚上的海尼跟和國聲雞排、藍藍的七星潭,還是撫慰了我的心。只是對夥伴有些抱歉,慕谷慕魚沒去成、新步道沒走成,不過,留些遺憾,下次去一定更好。

認識了許多的人,這次的旅程,實現了我好久的七星潭喊叫、國聲雞排、焦糖粉圓......是一次很好的休潛之旅,而且,睡很飽!^^

我不是在旅行中,就是前往旅行的路上。

沒有留言:

張貼留言