2011年2月21日 星期一

我愛花蓮~南濱夜市找回憶


﹂好漂亮的遠百,花蓮的百貨,我還沒有進去過,下次可以到裡面的星八克喝一杯星冰樂!



﹂從超級好吃的自強夜市離開之後,就來到了有名的南濱夜市。



﹂其實南濱夜市最重要的是玩樂,裡面有許多的攤位,都是可以一玩的。


﹂還有許多的玩偶。不過對於我來說,這些我都沒有什麼興趣。

想起以前大學同學都喜歡到南濱玩,套完圈圈之後,就會有好多的玩偶、小玩意等等,然後可能是因為我一副看起來就很想玩的樣子,小小的就很喜歡玩偶的樣子,就全部給我。

所以大學的時候我的床上滿滿的一堆都是玩偶,要睡著之前還需要先騰出一些空位才行。



﹂大大的玩偶。


﹂射氣球,這個我命中率很低。


﹂吃飽飽,最好散步,南濱這裡有人放煙火,賞心悅目。在夜晚的時候,悠閒地散步,真是開心!簡單的幸福,就很幸福。





﹂還有人放天燈,可以看。雖然有些不環保,但是看著天燈緩緩上升,真的很感動!


﹂緩緩上升。










﹂和同事到附近的書局逛逛,有一家舊書店剛搬遷,窗明几淨,不自覺就被吸了進去。



﹂木頭的香味好香,在裡面看了許多好書,充實!
 
﹂有一隻小黑貓,睡著了!

 
﹂睡得好香,好香!

 
﹂另外一隻好可愛,好想帶回家。


 
﹂咦?!也睡著了?


 
﹂發呆~



 
﹂結果還是在打瞌睡。

 
﹂睡著了,哈哈!

 
﹂大特寫,我在看貓的時候,還有一位小妹妹和我一起,我們二人一貓,就這樣度過悠閒地時光,不過因為害羞,我沒有拍下小女孩,只能成為回憶。


﹂悠哉的花蓮行,有小貓,還有同事。

不一樣的火花,看見不一樣的人生態度,從樂觀的同事身上發現好多我不曾發現的快樂,花蓮行,好開心!

喜歡花蓮!喜歡旅行!



沒有留言:

張貼留言