2011年1月14日 星期五

水瓶座

水瓶座(1月20日至2月18日)

多軌並進、確認座標,事業博而不精

2011年對水瓶座而言,將是靜極思動、求新求變的實驗年。反覆於驛動與躁動間,是行動和心情上的不安於室、蠢蠢欲動。守護星天王星全年和歲星木星一路共伴,讓整體運勢和財運在水準之上。上半年事業多角經營,不務正業。下半年工作、情感和生活趨穩。


事業學業:

水瓶座今年事業跨界試探,蜻蜓點水,摸索中逐漸確認方向。開發第二專長、輔助跑道,特殊專案、短期任務、按件酬佣比重增加,業餘興趣、兼職副業有無心插柳、進一步發展跡象。閱歷豐富多樣,缺乏代表作。學習應考臨場表現佳。


財富健康:

水瓶座財運從去年吸金顛峰下滑,開銷日增、消費欠嚴謹,財務收支勉強打平。公關應酬、交通費用、旅行支出、家用負擔加重。所幸元月初開春見喜,有意外之財。業績獎金、外快紅包值得期待,下半年利房事。健康宜防出外水土不服。


愛情婚姻:

水瓶座今年情感用力不深、耐心不足,難以深交,實質也不如外表美麗。尤其今年將有數起重大事件直接引爆情感地雷,若干脆弱關係恐遇不測。戀情男女追逐青春美好,但更愛自我與自由,容易見異思遷。婚姻有起有落,和諧有待經營。


衝刺良機:元月初到3月中旬、10月中旬到11月中旬
年度叮嚀:專注

幸運密碼:1、7、11、29、38、47、56  
吉祥御守:「幸福三鑰匙」(財富、健康、愛情)墜子飾物
旺氣之果:梨子、楊桃
招財花語:風信子、蘭花、薄荷    *方位﹕北方
召喚愛情:紅瓢蟲


年已婚水瓶座是快樂的,雖然想要將重心擺在工作上,但 你充滿活力,行動力十足,能夠輕易的解決家庭和親子間的問題。未婚但是有情人的水瓶座充滿壓力,很難保持冷靜。可能有逼婚現象或是一些長輩對你的戀愛頗有 意見,只能說盡量放鬆心情別理會。單身的水瓶座2011年別急著談戀愛,先在1-3月放慢步調,放輕鬆休息充個電。4月開始可以開始好好養生或是參加瑜珈 課程,身心靈調節後,你的桃花將出現身邊!

工作運

2011
年你很想要向上攀升,你會想要發揮影響力,想要受到肯定,或是讓自己在團體裡的名聲更上一層樓。然而今年要小心人際關係,9月你會感覺身邊的人都不挺你, 讓你感到萬分沮喪。和主管討論工作細節時,他也不大在意你,如果你的意見和主管違背,所有提案有可能都消失,讓一切都陷入僵局,但建議你耐著性子堅 持,10月就會好轉,接下來好運到12月,你也可以讓目標完整的實現。

金錢運

2011
年一定要節儉一點,否則過度奢侈會讓你年底吃足苦頭。下半年你對賺錢靈感十足,想像力多,不過這不表示你的思緒夠清晰或是帳目條理分明,在你編織美好但不 切實際的想法時,更容易失誤,結果反而期望愈高失望愈大。建議你踏實一些,先將主要工作做好,才不會有太大的失落感。


沒有留言:

張貼留言