2010年4月8日 星期四

秘密旅行-3


﹂趁著美娟上廁所再來一張。


雖然豆漿豆花不錯,但是第三天的綜合比較讚!



﹂好憔悴啊,就是沒睡好!哈哈!不過為了玩,一切都值得啦!



吃完了著名的羅東夜市之後,我們就租了摩托車(去摩托車的路上還迷路,某人都一直右轉~哈哈!)

雖然老闆說路上危險,路況不好,但是我們還是呆呆的往上衝。

下雨、坐到屁股痛、大霧,阿呆美娟的技術超好,很厲害!因為以前已經遇過阿里山的大霧了,所以武陵的一點算小case,雖然上山兩個小時很辛苦,又是風又是雨,全身濕答答,但是,我們還是勇往前進;雖然天氣不好,但是還好路況還ok,而且,這也是不錯的體驗啊!


現在還記得路上的風景,尤其轉彎、山嵐、白雲、大霧、河水......驚險刺激,等,等,等,找路、我們還到附近的廟去看房間,哈哈!

真是太妙了我們!


有時候,旅行不是去哪裡,跟是跟誰去。跟阿呆美娟,一路上大驚小怪,啊不是,是好奇心十足,真的很棒!

終於,快要不行的時候,民宿到了!!!!!yayaya!!!





﹂噹啷!這就是大正民宿。花色的棉被,看起來好舒服唷!




﹂簡單,但是乾淨,喔喔!終於可以讓屁股休息了!




﹂你看看,我連拍照都好開心!復古的小電視,綠得很可愛!





﹂到了附近唯一的自助餐吃飯,又冷又餓,吃飽了就好開心啊!!愛提娟又開始和別人攀談起來了!哈哈!









﹂回去,看了電視,洗了超溫暖的熱水澡,下次,到武陵要記得要穿涼鞋啊!鞋子濕答答,又只有帶一條褲子,我是阿呆啊!

這一天,睡得好舒服喔!






﹂隔天的早餐!讚!我最愛吃粥了,吃飽飽!是的,又聊天,不過這次聊得是我們家的事,我要讓他們長大,加油!

早餐真好吃!←喂喂!你太跳tone了啦!







﹂吃飽了,到迎賓鯉魚那裡去看看,哈哈!魚好餓的樣子。






﹂好!我知道我是笨蛋!






﹂來一張正常一點的!




﹂阿呆娟!



﹂去加油,美娟的口頭禪:「先生,不用加到整數,我是刷卡沒差......」




﹂我們的浪跡天涯小紅車!!!辛苦你啦!


今天,天氣好棒!我們運氣好好!

沒有留言:

張貼留言