2010年3月13日 星期六

台中小旅行:韓鄉


╚超好吃的石鍋拌飯!菜好多!(不過呢,我一向都很好養^^)


╚菜單,都很平價喔!


╚菜單二。人參雞湯、味噌湯看起來都不錯喔!^^



╚這家韓式料理最吸引我的就是小菜,小菜有四十幾種,每一項都很好吃喔!雖然有點油、有些有點太鹹(納含量太高),但是整體表現都不錯喔!吃一吃小菜,每日五色蔬果就都吃到了,還有水果喔!

彩椒、木耳、四季豆、辣醃苦瓜、海蜇皮、海帶、香菇、?。




╚看起來好好吃!我看起來一直流口水的樣子,呵呵,不過皮膚過敏,看起來真憔悴。



╚菱角、醃鳳梨、小黃瓜、泡菜。




╚滿滿的牛肉,吃到一半才想到要拍照。



╚好吃~



╚不過有點油。呵呵~


這家完全對我的胃口,不過食量小了很多,石鍋拌飯吃了一半就吃不下了。

假日吃完大餐,再回來吃蔬菜湯,真是幸福啊!

兩個人四百多,划算,下次還有人參雞湯、海鮮煎餅、辣炒年糕想要嚐嚐......^^

吃完大餐之後,買了兩件風衣、一雙慢跑鞋、一件長風褲,這輩子沒有這麼認真運動過,工先欲其事,必先利其器。

台中的小旅行,好開心~^^

延伸閱讀:


http://blog.yam.com/flora188/article/21866099

http://www.i-part.com.tw/diary/diary_viewpage.php?o=1246528&d=13

http://www.wretch.cc/album/show.php?i=lulu0124&b=91&f=1661119201&p=1

http://www.wretch.cc/blog/siliwala0828/26286803

http://www.wretch.cc/blog/siliwala0828/26361470

 

 

 


沒有留言:

張貼留言