2010年3月31日 星期三

980329兒童音樂劇


└開心的下午!^^多麼特別的下午!^^




└感謝基金會、彰化縣政府等等、辛苦的彩虹媽媽舉辦這一場音樂劇。讓孩子可以多接觸多元的刺激,灌溉一下文化沙漠。





└我們的校長。



└主持人。



└表演得很生動有趣喔!



└小朋友也都看的很認真喔!




└故事的內容是黑色不受喜歡,被排擠,所以之後反抗,最後大家和好的故事。很適合中低年級。






└皮皮表演得很生動,看得很享受!







└大合照!


└小朋友很開心!



└度過一個精彩藝文、生命教育的歡樂下午。



└提問時,小朋友反應很熱烈。



└領獎囉!左邊三個是我們家小孩。

其實yichan認為,我們學校在南彰化,孩子參加藝文活動的機會很少,甚至附近連一家書籍多一些的書局都沒有。可以有這樣的團體到校來表演,其實對他們來說,在這樣表演下,孩子接觸到音樂、戲劇、甚至是潛在課程的為它人付出,實在是很珍貴的經驗。

參加完這樣一場表演盛會,連我都感染到為他人付出的開心中,如沐春風,心情好的不得了。

看著孩子一個個在二樓陽台上,大聲的對彩虹媽媽揮手說再見,我的心情就像湛藍的天空,吹著微微的風......^^

沒有留言:

張貼留言