2009年7月24日 星期五

YA!新家好大!

YA!終於搬到了新家了!而且暑假還有一個月,真是開心!!!

要從搬家的當天說起,搬家之後,沒想到還有一齣戲,名稱叫做「一千元的人格」,雖然有人會覺得我應該很生氣,怎麼會遇到這樣的人,為了一千元救出買自己的人格,但是,我卻覺得人生這麼短暫,如果你可以認識這樣的人,這麼「特別」,為了一千元什麼話都可以說出口,那真的是很特別!

我覺得,可以為了一千元,請我看這麼特別的真人SHOW,其實,真的是很划算,也為他的人生感到悲涼!這齣戲雖然只有一千元,但是排場很龐大,在此也為了無辜被牽扯進來的路人甲乙丙丁,致上最深的歉意!

看完了戲之後,就開始搬家了。從小大到我搬家的經驗可以說十分豐富,套房、雅房、透天厝、公寓、大樓、三合院......所以,打包的能力越來越厲害。

yichan是一個重感情的人,所以常常許多的回憶都捨不得丟,東西就越來越多,但是在搬家的過程中,教會了我「沒有拋棄過去怎麼空下心的空間,迎接心的生活?」所以,我的東西常常越搬越少,「生活簡單就是享受」,除了一種東西:書!

我的書,除了在家裡、學校的約莫一千本外,常常跟隨著我搬家到處跑的,就有500本!!這麼龐大的書,要搬家,真的是苦了爸爸等一干幫我搬家的人等,所以,搬完家之後,正常肌肉酸痛的時間大概會有2-3天,體脂率大概也會下降個3,體重大概0.5公斤,怎樣?不錯吧!

搬家的時候,我這個死小孩還高興的跟我爸炫耀:「爸~你不覺得我的東西有變少嗎?」爸:衛生眼......不過,從以前的30幾箱,到現在20箱,三大車,我真的覺得我已經進步頗多了!呵呵~

搬家完,最近開始整理,新家很大,大約十坪,所以最近我都在家裡騎小折(!?)、聽音樂會有回音、而且還有光纖網路,噗!上網看電視完全不會DELAY,娃~

更重要的是,好像完全瞬間就融入這間房間,有種安心的感覺,想到我可以在這裡迎接下學期的到來,就覺得很幸福,定靜安慮得,大房間!讓我們好好相處吧!^^

沒有留言:

張貼留言